Магазин мужчин

Кто б открыл где магазин,
Продающий лишь мужчин.
Вот решила ты влюбиться
И пошла на поиск принца.
В магазине на витринах
Всё в прекраснейших мужчинах.

Здесь высокий и брутальный,
Есть блондинчик идеальный,
Есть брюнет такой спортивный,
Джентельмен консервативный,
И романтик, и пловец -
Всё для девичьих сердец.

Ходишь, смотришь, выбираешь,
И по росту примеряешь.
Продавец тебе расскажет
И на практике покажет,
Что умеет и что может -
Консультант во всем поможет.

Есть дешевле, есть дороже
Есть постарше и моложе,
Есть с крутым функционалом
И зовётся идеалом.
В общем, есть кого купить
И потом всю жизнь любить.

Вот нашла себе мужчину
И бегом из магазина,
Чтобы дома насладиться
Своим новым сладким принцем.
Всё потрогать, всё включить,
Чтоб покупку оценить.

Ну а коль мужчина с браком,
Не читал он Пастернака
И не смог разжечь пожар
Я его обратно сдам...

Только жаль нет магазина,
Где кругом одни мужчины.


Рецензии