Как же трудно найти половинку!

Как же трудно найти половинку,
Чтоб в душе растопила льдинку.
Надо пару, в серьёз подбирать,
И тогда, не придётся страдать.

Но ведь так тяжело, поверьте!
В сотый раз по себе примерьте.
Не пытайтесь друг другу врать.
Да судьбу свою, наспех менять.

Все говорят, обручают на небе,
Да детишки рождаются, в хлеве.
А любовь, как же жить без неё?
Не заменит, ни быт, не жильё.

Вдруг, в душе, затаится обида.
Взгляд потухший, искры невидно.
Не храните, на сердце льдинку.
Вы отпустите, свою половинку.

Счастья нет и наверно не будет.
Время сгладит и обиды забудет.
Вас любовь, непременно найдёт,
За собой, в светлый путь уведёт.

        2019 год.


Рецензии
Понравилась Ваша "Половинка", Татьяна! Согласна, пока человек любит , он живет! Не нужно хранить льдинки в сердце, нужно их растопить! А для этого нужна Половинка! Удачи Вам, творческих успехов, а Вашей героине - любви её половинки! С уважением, Татьяна.

Татьяна Терновая   29.09.2021 17:40     Заявить о нарушении