Серёжка с задней парты

Влюбилась... Ну а может, понарошку...
Да всё равно... Тебе же невдомёк...
О ком ты думаешь на алгебре, Серёжка?
О ком ты думаешь, пока звонит звонок?

Припев:
Скажи мне, ну, скажи, зачем наврал ты?
Сказал, что нравлюсь, а пошёл гулять с другой.
Серёжка, мой Серёжка с задней парты,
В портфеле с книжками унёс ты мой покой.

Ой, мамочки, влюбилась я наверно.
И рдеют щёки - не поднять лица.
Ты не гляди в глаза так откровенно -
Нам попадёт от моего отца.

Припев.

Стучит сердечко, первым чувством полно.
Реснички прячут Озеро в глазах.
В душе моей разлились счастья волны
О том, о чём сказать пока нельзя.

Припев.

08.12.2018


Рецензии