Инкуб - ЛСк

Инкуб

Боишься ты проклятой ночи,
Но ждёшь её день ото дня.
А жажда безумная, очень!
Инкуб посещает тебя.

Сама ты давно его звала.
Сама ты впустила его.
Гадала, любила, желала,
И больше желала всего.

Пылающий, дышащий силой
И чарами вечных стихий,
Безумно зловещий, но милый,
И встал на твоём он пути.

Окутана страстью и болью,
Как нега предела, без дна.
Волною стихийно накроет
И бросит во власть бытия.

Ты с ним окунаешься в омут,
Лишь с ним ты готова гореть!
И нет подходящего слова,
Нет с ним самого слова «нет».

Шелками ты стелешь постель, и
Готова ты Душу продать.
А где-то поют Менестрели,
Пытаются что-то сказать.

Их песни совсем не хмельные,
Скорее – о тяжкой судьбе.
Но ты обо всём позабыла.
Цветы на постели тебе!

Он любит цветы в чёрном цвете,
Тебе ж Розы белы несёт.
Увы, не на всё есть ответы.
Он Демон, но встречи он ждёт.

И мысли и сны лишь об этом,
Желанья стремятся к нему.
На чёрном всё белого цвета,
Безумству подобно, огню!

Инкуб – Падший Ангел, Демон, увлекающийся спящими женщинами. Насилует женщин во время сна. От браков с Инкубами рождались уроды или полузвери. Обычно напарницами Инкубов были Ведьмы.

Нега – полное довольство, удовлетворение желаний, прихотей.

Менестрель – странствующий поэт, музыкант, трубадур.

2019 (2023)


Рецензии