Не верю в возраст

Пожалуй я не верю в возраст,
На то есть несколько причин,
Есть несколько причин и сложность,
Ты с возрастом останешься один.

Увы, недавно начал замечать,
Как люди стали отдаляться,
Быть может, стоит заново начать,
Быть может, стоит разобраться.

Все близкие друзья, уже не те,
Не те с кем вместе, в одной связке,
Все больше мелочных людей,
Все больше тех, кто носит маски.


Рецензии