Но даётся лишь раз первозданность

* * *
Встретились мы случайно с тобою,
Но любовь не случайной была,-
И с твоей, и с моею судьбою
День за днём этой встречи ждала.
И с тех пор мы втроём
Неразлучно живём,
Счастье – наш общий дом.

Вот бы вновь возвратить ту случайность,
Повторить бы начало любви.
Но даётся лишь раз первозданность,
И нельзя повторить её дни.
И с тех пор мы втроём
Неразлучно живём,
Счастье – наш общий дом.
-----06.01.19 -Ре-мин, 3-4-------


Рецензии