Евхаристия меч обоюдоострый

Евхаристия меч обоюдоострый,
Одним взмахом отсекает зло.
Как же нужно быть осторожным,
Человек человеку не бревно.

Вспомним, как на тайной вечере,
Иуда причастился из рук Христа.
Каждому даётся по его вере,
Ждали Бога, а вошёл сатана.

Пути Господни неисповедимы,
Покаяние — это плач души.
Двойные стандарты не допустимы,
Мир лицемерия лежит во лжи.
         6января 2019г.


Рецензии