Ты в ночи не слышишь мой зов...

Ты в ночи не слышишь мой зов,
Я для тебя давно уж не нов,
Я для тебя не интересен,
Не нужно тебе теперь моих песен.

Ты ночью наверно крепенько спишь,
А меня окружает прохлада и тишь,
Тоска, раздумья… и печаль,
Всё что так вышло очень мне жаль.

Все мои мысли лишь о тебе,
Забыл я о счастье и о судьбе,
Забыл как когда-то не знал я тебя,
Как шел я прямо куда-то бредя.

Жаль, что легко я всё потерял.
Жизнь моя как печальный сериал,
Который зрителю давно уж наскучил,
И уповает на несчастный он случай.

Не бойся приятель, ускорю процесс,
Повыся к сюжету твой интерес…
Но лишь когда насмотрюсь на неё
Эх… как же всё же люблю я её…

Но без неё, нет мне жизни боле,
Я как мертвец, блуждающий по воле.
Пора бы перестать скучать
И слово «как» начать исключать.

Не будет больше объятий  теплоты,
Не подарю я больше ей цветы,
Не будет больше поцелуев губ…
Ну почему же был я так груб?!

И вместо ласки её нежных рук
Петли затягивающийся круг.
И вместо теплою постели
Лежат в земле лишь ветки ели…


Рецензии
Смысл понятен, рифма чётко прослеживается, но порой уж совсем примитивная, надеюсь Вы учтёте замечания и исправитесь в следующих произведениях.

Нечаев Никита Сергеевич   06.01.2019 16:48     Заявить о нарушении