Я живу лишь тобою дыша!

Я живу лишь тобою дыша,
Лишь с тобой моя жизнь хороша!
Лишь мечтать мог я прежде о том,
Что однажды войдёшь ты в мой дом!

Но случились такие дела –
Бог решил, чтоб ко мне ты пришла!
Подарила, чтоб счастье ты мне,
Ты подобная юной Весне!

Спать ложусь, улыбаясь встаю,
С чем сравнить мне улыбку твою?!
С лучом Солнца в Весны ясный день
Она пахнет, как пахнет сирень!

Коль ты рядом, вкруг пахнет Весной,
Счастье - высшее рядом со мной!
Ты болеешь, я в жуткой тоске,
Ты чиста как вода в ручейке!

В том, что рядом живёшь ты со мной.
Есть счастливейший дар и он мой!
Богу я благодарность несу,
Испытал я твой праведный суд!

Сохранил он тебя, ты со мной,
Испытанья прошли мы с тобой!
Ты – счастливейший дар бытия,
Ты надежда и радость моя!

К сожаленью, отведен нам срок,
Он источник моих всех тревог!
Об одном лишь я Бога молю:
Сохрани Отец, ту, что люблю!

И Творец мне навстречу пошёл
И возможность такую нашёл.
Говорю я: спасибо, Отец!
Ты союз сохранил двух сердец!

Моей верой тебе я плачу.
Ты зажёг веры в сердце свечу!
Этой верой сохранена,
С твоей помощью, счастье – жена!

Гимн любви в дар приносим Творцу
И спасителю – сыну, чей суд
Знаем мы, нашу Землю спасёт,
Счастье вечное нам принесёт!


Рецензии