Дороги вьются паутиной...

Дороги вьются паутиной,
Печальны факты ям, преград...
Они становятся рутиной...
Но у нас нет пути назад...

Вся сила в нас, мы можем больше...
Шаги вперёд для всех важны...
С теплом на сердце жизнь подольше...
Покой, поддержка...Всем нужны...

Всё быстротечно в этом мире...
Исчезли ценности души...
Это не повод жить в рутине
Обмана, мести, зла и лжи...

Всё будет! Жизнь подарит счастье,
И то, что есть, то сохранит...
Нет страха, когда есть участие...
Идя вперёд, мы сможем жить!!


Рецензии