Из ресторанов в космос не летают...

Из ресторанов в космос не летают
Лишь дружно себе падают под стол
И тот кто здесь всё это понимает
Единственный в округе Чемпион
И точно также ходят на фуршеты
Банкеты свадьбы и застолья
Каждый ясный божий день
Подобным делятся художники-поэты
Те кому похуй цвет всех в мире ахиней...


Рецензии