Время неподвластно

Знаешь, в глубине души,
Я виню себя напрасно,
Видно, время неподвластно,
Вас не помню, извини.
И пройдем, плечом касаясь,
Средь взъерошенной толпы,
Не ушиб вас? Извиняюсь!
Неужели это вы?


Рецензии