На едине с тишиной

Дайте побыть одной!
Не могу больше слышать звуки...
Я напиться хочу тишиной,
Я хочу умирать от скуки...
На мгновение... хоть на миг
Все оставьте меня в покое!
Я хочу чтобы ветер стих
И оставил меня с собою...
Я забыла себя в суете...
Потерялась в проблемах бесчисленных...
Все для всех! Только не себе!
Столько лишних движений бессмысленных!
Дайте мне себя отыскать...
Тишины моей не нарушайте...
Я хочу с собой поболтать...
Просто побыть одной дайте!


Рецензии