Когда желанья просты кристально...

Дорогой Дед Мороз!
Принесите мне из лесу белку (/ёлку),
Иль хотя б даже шишку от белки (/ёлки),
Или шишку от белки (/ёлки) на лбу,
На Вашем заснеженном лбу,
В доказательство сопротивления белки (/ёлки).


Рецензии