Его чики не ездят в маршрутках

Его чики не ездят в маршрутках,
Не готовят на кухне борщи.
Надувают кокетливо губки
И репостят цитаты в сети.

Фитнес, йога, потом парикмахер,
Селфи, селфи одно за одним.
И живут в беспокойстве и страхе,
Что уйдёт он однажды к другим.

Если встретится вам рыцарь этот
На красивой машине большой,
Поделюсь с вами важным секретом -
Обходите его стороной!

Будет требовать он очень много,
Так надавит, что сможет сломать.
И появятся селфи спиртного
И кокетливых губ штучек пять.

Он и сам ведь звезда Инстаграма
И коротких штанишек фанат.
Говорила ему с детства мама,
Что он золото, счастье и клад.

Если хочется жить вам счастливо
И, обнявшись, смотреть сериал.
Не влюбляйтесь в такого мужчину ,
Он уже полюбил себя сам.


Рецензии