Дорога...

Дорога странствий ведет в никуда,
Душа все не знает покоя.
Стараюсь найти, но теряю всегда
Зацепку за что - то иное.

Ищу бесконечно дорогу свою.
Я странник, что ходит по свету.
Боюсь пропустить поворот и стою.
Может мне бросить монету?

Шаг влево и вправо,- сказали, расстрел...
Уводят дороги все дальше.
Ищу я суть жизни, так Бог повелел.
В словах его, знаю, нет фальши.

Порывы надежд улетают вперед.
Быть может кому - то я нужен!
Хочется верить, что мне повезет
И завтра не будет хуже.

У Бога ко всем есть особый подход,
Не ищем пути мы простого.
Как можем, живем. Судьба нас ведет.
За Богом последнее слово...

По идее Михаила Канашина.


Рецензии
Чудесные строеи!
Благодарю!!!

Георгий Минский   04.10.2021 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.