Синие крыши

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Взяв перо и чернила кровавого цвета,
 
Я накроюсь волнительной музой поэта.
 
Понимая сознанием вольного нрава,
 
Безнадежность съедает,  она - как отрава,
 
А порою боюсь и грущу как малыш,
 
Созерцая на всех с высоты синих крыш.   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии