Прогноз на год

Что Новый Год-Орла парящего или Свиньи,что по-китайски,
преподнесет какие нам сюрпризы в жизненном раскладе завтра:-
Конечно перемены и хотелось,что бы к лучшему случилось- непременно,
не пролететь фанерой над Парижем,Киевом иль Жмеринкою...опрометчиво.
Здоровье было крепким,денег куры не гребли,-всегда водились (и с избытком.)
Не пудрил вам ни кто мозги и чтоб мечты все сразу сбылись!
Но дело в том,что на картинках я увидел белолобого орла,
не водятся такие особи у нас в краях российских,
ну разве в зоопарке в клетках -экземпляры привозные,(чуть облезлые)
да на гербе соединенных штатов и посольств американских,(сегодня вражеских)
Что ждать нам от таких орлов-наверное вам всем понятно?
Короче как и со свиньей- нажрется,хрюкнет и нагадит,
Чего еще хотели вы дождаться от скотины и пернатых?
Советую не обращать на эту хрень тотемную и разводягу вам внимание!
Чудес не ждите даже от "Газпрома"-где мечты у всех сбываются,
И от "Лукойла" не обломится для вас в этом году халява,
А цены коль подняли,то не снизят,- это точно знаю !
Рекомендую приподнять задок и на себя родного потрудиться!
Не ждать,что упадет вам от Орла,Свиней или Жар Птицы скидка,
А в том,что плохо мы живем не виноваты  -Петухи,Собаки...
Нам ни чего то не должны они-хоть в гороскопах слезно-точно обещали,
А коль поверили в прожекты и прогнозы,-то в этом сами же вы виноваты!
Не верьте братцы ни кому,крутитесь в этом мире сами!
Успехов вам во всем в Году 2019 пожелаю!


Александр Филатов:
-Рожденный ползать не взлетит про это все слыхали?
Ты у судьбы не спрашивай за что,коль вновь упал-(пардон)-в дерьмо, суметь подняться,отряхнутся видимо не каждому дано...так и ползают в той битве за дерьмо и жрачку-глист,опарыш,червячок...свинья и ноющие неудачники.
(Рожденный ползать не взлетит орлом-...как вариант пойдет он воробьям с воронами на корм...а тот, кто роет носом и визжит-нажрется и довольный хрюкнется опять на дно в чужое и свое дерьмо...и так всю жизнь проспит)НЕ НОЙ-САМ ПОТРУДИСЬ!

"Кобзарь"
 5.01.2019.
http://www.stihi.ru/2019/01/06/483


Рецензии
Свинья заняла своё кресло
Давненько там она сидит
Как не крутись,ну хоть ты тресни
Дерьма свиньюшкино смердит

Надоело нюхать. С улыбкой Виктор

Виктор Киселев 3   17.01.2019 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за ваши по теме эксы!

Александр Филатов 10   17.01.2019 17:56   Заявить о нарушении