Сгореть

Туманны будущего звуки,
Как отблески моей мечты,
Не удержав родные руки,
Готовый падать с высоты.

Я потерял и в этот раз, увы на веки,
Я раньше был готов терять людей,
Увы, но что то в этом человеке,
Заставило любить ее сильней.

Увы, я был готов с тобой сгореть,
Однако, разве в этом счастье,
С тобою просто рядом посидеть,
И рядом быть, в жару, в ненастье.

Я лишь хотел вкусить любви,
И рядом быть с тобою до конца,
Как яркая звезда, прошу тебя-гори,
Увы,готовый рядом быть, сгорел до тла!


Рецензии