Бумажный самолётик нашей жизни

Текст детской песни (средняя школа)

Берёт разбег по школьным коридорам
Бумажный самолётик нашей жизни.
И станем уже взрослыми мы скоро.
И наше счастье лишь от нас зависит.

Припев:
И зазвенит апрель
Веселою капелью.
Ты лишь в себя поверь,
И счастье ждёт за дверью.
          Расправит два крыла
          Твой лайнер в поднебесье.
          Блестящий, как стрела,
          И звонкий, словно песня!

Мой самолёт - тетрадные листочки -
Со школьного крыльца расправит крылья.
И жизнь собой заполнит многоточья
Рассказом, что с тобою сочиним мы.

Припев.

07.12.2018


Рецензии