Свечи томно горят, в доме нашем тепло

Свечи томно горят, в доме нашем тепло,
Дети звонко смеются, играя.
Я смотрю на тебя, - как же мне повезло,
И за что повезло, я не знаю.
;
Ты тревогу унять можешь просто обняв,
Посмотрев, улыбаясь украдкой.
Даже в миг, когда все о проблемах твердят,
В доме нашем с тобой все в порядке.
;
Ты сильнее меня и сильней всех вокруг,
Ты действительно тот, кто умеет,
Утешать, понимать и беречь наш уют,
Целовать так, что сердце немеет.
;
Я с тобой не боюсь ни болеть, ни стареть,
Не боюсь плакать в час, когда страшно.
Слезы сможешь рукой ты с лица утереть,
Оградишь от всего, что неважно.
;
Дети наши растут, свечи в доме горят,
Я смотрю на тебя, замирая.
Пусть так будет у всех, даже если твердят,
Что такое лишь в сказках бывает.
;


Рецензии