Во Имя Твоё

Во Имя Твоё

Светом своим, меня Бог Сотворил,
Сотворил в Благодати
Сотворил из Любви.
Господи Боже, прошу Помоги!

Доверяю Тебе всю сущность свою.
Во Имя Твоё, Свет в душе я несу.
Дух мой вечный дышит Тобой.
Ты Свет Безграничный, я всюду с Тобой.

Моя личность лишь миг. Мой Дух - Твоя Мысль.
С благодарностью в сердце я подвиг свершу,
Я зажгу факел и выйду из тьмы.
Господи Боже, прошу Помоги!

Живу и мечтаю, стремлюсь и учусь,
И для Тебя сквозь тьму я прорвусь!
Господи Боже, Ты Создал меня.
Во Имя Твоё, живу для Тебя!

Светом своим, меня Бог Сотворил,
Сотворил в Благодати,
Сотворил из Любви.
Господи Боже, прошу Помоги!

Во Имя Твоё я подвиг вершу.
Во Имя Твоё Свет я несу.
Во Имя Твоё мой факел горит.
Во Имя Твоё Любовь победит.

2016г.


Рецензии