Любовь

Волшебное кино, нагое, словно бег
По азимуту от себя-платформы –
В другие сущности, в цветные нооформы*,
Где царствует любимый человек.

Во мне цветёт болезнь осадками небес:
Дожди, снега, огонь и градины из ртути
Заполнили меня, разъев до самой сути,
И я теперь никто – ни ангел, и ни бес,

А маленький актёр внутри огромных сфер.
Моя любовь – обычный люцифер,
И мы болеем оба без остатка –
Неразрешимая для вечности загадка

*Ноосфера (условное понятие) – это слой над, на и под Землёй,
где находится человек и где ощущается его присутствие.
Отсюда: нооформы – просто люди во всех возможных проявлениях
жизнедеятельности.


Рецензии