Начальство!

Почему, начальник, - Везде, миллионер!
Может молодежи, нужный он пример!
Видите, как нужно, "пилить" и воровать?
Можно, госсекреты, за деньги продавать!
А, потом с трибуны, речи говорить,
Как в Стране богатой,- Трудно, людям, жить!


Рецензии