не описать и не осмыслить

 слова вновь пытаюсь я выстроить в нужном порядке
 чтоб вновь донести что-то то,что осмыслить...нельзя
 как будто судьба проявлялась на чистой и белой тетрадке
 подкинула ребус с названьем:-) которое вспомнил,Земля

 от этого мне,не уйти и не скрыться:-) в тумане
 и даже скитаясь,по звездным прекрасным...мирам
 и там не исчезну,в прелестной и дивной:-) "нирване"
 пока всю любовь,по капле "Я"всем...не раздам.


Рецензии