Безликая сестра

Повсюду видны ее следы,
Улавливаем легкое дыхание.
Во сне решаемся вплотную подойти,
Когда в "отключке" трезвое сознание.

По лезвию ножа дорога наша -
Шаг в сторону, и ты уже под ней!
Подумать будет очень страшно,
И мало радости писать о ней.

Мне говорят: "Зачем? - не стоит...
Упоминать последний "жизненный перрон!"
Я о другом: кто рядом был с ней, планы строят
На многие года потом!

Она мне далеко не симпатична,
"Сестра без лика" - ты поверь!
Но дело в том, она всегда публична,
Здесь тайны нет - то наша смерть!!!


Рецензии