Я склонюсь пред Тобой у семи дорог

Нет, я слишком грешна, чтобы рядом с Тобою, Господь, идти,
Кабы Свет Твой не затмить мне грехом, до Тебя мне вовеки не вознестись.
Я остануся здесь, чтобы грех искупить, да молить о прощении своих грехов,
Чтоб молить о прощении своей души, о спасении, данном Твоей рукой.
Мне бы душу очистить от темноты, искупить всю вину, что видна за мной,
Мне бы Святости Божией испить Росы, чтобы чистою стать перед встречей с Тобой.
Я до неба к Тебе сквозь боль плетусь, через долгие тропы своей Судьбы,
И какие бы знания не найду, все мои, во спасение грешной души.
Еле виден мерцающий Свет вдали, еле слышен Божественной Музыки звук,
Я к Тебе непременно хочу дойти, и вкусить всё тепло Твоих Святых рук.
Дай мне, Господи, силы, чтоб встать с колен, коли свалит меня на пути недуг,
Дай мне веры, чтоб даже во тьме, я, не зрячи, нашла свой истинный путь.
Дай мне, Господи, надежду на то, что когда-нибудь все же к Тебе приду,
Даже сотни уйдут пусть на то веков, но Тебя я когда-нибудь обниму.
Нет, я слишком грешна, мой Бог, даже стыдно смотреть мне в Твои глаза,
Я склонюсь пред Тобой у семи дорог, Ты рукою своей окрести меня.

14:29
06.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии