Хватит нам двоим бороться рьяно

Хватит нам двоим бороться рьяно,
Не на жизнь, а на смерть воевать,
Подложу презент я нынче прямо,
И не станешь ты позиции сдавать.

От тебя по праву не ожидать высот
И не скинуть со счетов коварства,
Когда я шаг назад, ты два вперед, 
Раз отраву принес, дай для фарса.

И знать, отравлюсь вкусом едким,
Души со спрятанным ядом на дне,
А если твой выпад окажется метким,
Да, только погибнуть останется мне.
     

               
               


Рецензии