Боже-Боже

Как же всё-таки ты хороша...
Эти губы, глаза и руки,
И пульсирующая душа,
Отогнавшая боль и скуку.
Боже-Боже, за что? За что
На меня навалилось счастье?
А нельзя ли под ним пластом
Лет так двести? Хотя бы – сто?
Я же с просьбой к тебе не часто...


Рецензии