Курлычут в небе журавли...

Курлычут в небе журавли,
А сердцу кажется - рыдают,
Пока не скроются вдали -
И в дальнем облаке растают.

Курлычут в небе журавли,
Родные гнезда покидая,
И вслед машу я им с земли,
Пути счастливого желаю.


Рецензии