Правда острая как нож

Правда острая как нож,
кто боится, тот не трожь.

Все историки лгуны,
правду кривдой зачернили,
слепит глаз, нам эта ложь,
словно ртутный блеск Луны.

И в истории страны,
нет начала всех начал,
правда спрятана от нас,
в темноту, от зорких глаз.

Правда острая как нож,
пересёк кто правде путь,
в неё пытался пальцем ткнуть,
но от боли, лишь кричал,
не уверен кто - не трожь.


Рецензии