БОЛЬ

Краснеет просо на полях,
Стерня озимых посерела,
Последний лист на тополях…
Мне плохо – вот такое дело.
Мне одиноко средь людей,
Но днём тоску глубоко прячу,
А  дома, дома я одна. И плачу.
Мне сон – спасенье. Ведь во сне
Я с мужем, сыном вместе, с дочкой,
Но всё кончается к утру –
Они уходят вслед за ночкой.
И снова, снова я одна среди людей,
Живу работой.
И так проходит день за днём,
Один, второй, а там и сотый.
А все твердят, что время лечит
И надо прошлое забыть…
Забыть нельзя. Но боль запрятав
Я буду жить.


Рецензии