дело в том

дело в том,что мы все чудаки
занимаемся делом полезным
говорим снова-нам не с руки
возвращаясь к трущебам облезлым

и так это будет продолжаться вечно
каждый рад,что просто живет
хоть даже жизнь скоротечна
она изменений не ждет

никто не хочет странных чудес
все хотят простоты
не интересен сам процесс
создания красоты...

ведь так проще жить
да,так проще жить
по течению просто плыть
и "баклуши бить"...


Рецензии