Проблема мата

Коль проблему закрыть нету сил,
Кройте матом ее, не стесняясь!
Чтоб, покрытием сим вдохновляясь,
Ты её очень быстро решил!)

У соседа его можно взять -
Мат дают без процентов, в рассрочку.
Извините, коль тема не в строчку -
Без него как бы здесь и нельзя...

Ну, а если серьезно - крепись,
Матерок вылетает, как птица!
А потом по ночам нам не спится,
И частенько ломается жизнь...

Значит есть в том и смысл и мораль,
Что в трудах баснописцам явится: 
Не спешите, друзья, материться.
За базаром следить не пора ль?!)))


Рецензии