Моя ненаглядная

Ты лучше всех, ты самая лучшая
Из всех, что видел в мире женщин.
Всё потому что не стесняешься
Мне показать, что я хочу.

Даёшь мне всё с улыбкой нежною
Так просто это получается,
Что я как птица окрылённая
Одну тебя одну люблю.


Рецензии