Сон

Мой сон, в котором нежный голос
Остановил мою печаль
Твою любовь, мою любовь
Никто во сне не замечал

Вокруг огни аэродромов
Вокруг всех зарева-миры
Моя тоска лежит у дома
Моя роса разбудит дни

А я тебя ищу беспечно
Наперебой бегу в толпе
И бесконечно, не логично
Твои глаза хочу себе

Какой невидной паутиной
Смотала нас с тобой судьба
В какой канат она связала
Два сердца и уберегла

Мой сон похож на сказку с пленом
Мой плен, крушит меня тобой
Огни плеяд и габелены
Обрушат в омут с головой.

05.01.2019


Рецензии