Бессмертный житель Атлантиды

Бессмертный житель Атлантиды.

Горсти взял в Атлантиде волшебных песков,
Превратил в предсказаний грядущего шар.
Я прожил среди вас на Земле сто веков,
У меня есть секрет - мой бессмертия дар.

Я возвёл пирамиды над сенью гробниц,
Как Гомер, описал Древней Трои пожар,
И брахманы пред мудростью падали ниц,
Когда Махабхарату отдал без фанфар.

Ты не бойся, к тебе благосклонна Судьба,
Я продлю твою жизнь наложением чар.
Если будешь со мной, то минует беда,
Пока будет гореть ко мне в сердце пожар.

5.01.2019-6.01.2019


Рецензии