День обиженной женщины

Стояли на столе цветы,
Вчера мне подарил их ты.
Тебя избила ими я,
И сказка кончилась моя.

* * *
Стоит букет из белых роз,
Тебе я разобью им нос.
По морде дам два раза,
Такая я зараза.

* * *
Стоит бутылка на столе,
И ночь темнеет на дворе.
А я только иду домой,
Сегодня пью сама с собой.


Рецензии