божественные истоки

 стихи-болезнь,которой уж болею
 всё ж ими пропитался,навсегда
 и просто воссоздав,не сожалею
 что не прочтут их люди...никогда

 но всё равно,они идут потоком
 и рвутся на свободу,в белый свет
 ведь"Я"припал к Божественным истокам
 которых на Земле поверьте,нет.


Рецензии