Какая наглость

Какая наглость: быть собой,
Не заставлять себя смеяться,
Не принимать красивых поз,
Не врать, не красть, не притворяться.

Какая гордость: не просить.
Какая смелость: не бояться.
Уже не верить никому,
Но не сдаваться, не сдаваться.

Вдохнуть огонь в сердца детей
И вырастить свою пшеницу,
И продолжать достойно жить,
Чтоб стать однажды белой птицей.


Рецензии