Нас, женщин, так легко обидеть

Нас, женщин, так легко обидеть,
Всего лишь одно слово проронив.
И только лишь слепой тут не увидит
Одна искра - уже душа горит.

Обидеть можно даже невниманием,
Забыв нам позвонить в вечерний час.
Или прийти на встречу с опозданием
Так показав - мы не важны для вас.

Не позволяйте , девочки, страданий
По пустякам, ведь всё это - пустяк.
Пускай душа полна будет мечтаний
А не огня обид, ведущих нас во мрак...
         Инна Якуш


Рецензии