Красное солнце...

Красное солнце - огненный шар
За тучу опять садится,
И по приметам лить бы дождям,
Но дождик не хочет литься.

Истосковалась земля по дождям,
Устала она от зноя.
Месяц сентябрь, и начаться дождям,
Прохлады все ждет, покоя.


Рецензии