В чате

Ну Аня, что же такое,
Настроения, у тебя совсем нет.
Или что то другое,
Ну зайчик, ты хоть ответь.
Прошу, пожалуйста, очень,
Ну смайлик, хотя бы пришли.
А то совсем, заскучаю,
В чате один, ну как хочешь.
А может быть, ты на работе,
Тогда, я буду молчать.


Рецензии