Я тяну к тебе руки

Я тяну к тебе руки,
Ведь ты можешь упасть,
Ждут тяжелые муки -
Тигровая пасть.

Я тяну к тебе руки,
Я боюсь, ты споткнешься,
От сердечной же скуки
Твоей не спасешься.

Я тяну к тебе руки,
Тяжело ты ступаешь
И от долгой разлуки
Имена забываешь.

Я тяну к тебе руки,
Надеюсь,успокою тебя,
Твои сердечные звуки
Бережно. Тихо. Любя.


Рецензии