Ну вот и Рождество

Ну вот и Рождество,сегодня праздник Твой!
Сегодня всё поёт и сердце в чудо верит.
Сегодня всё живёт и дышит,Господи,Тобой,
С Тобой никто сегодня грусти не приметит.

С Тобой пройди смогу любую боль,
С Тобой ничто любые испытания ,
Любовь Твоя страх превращает в ноль,
Ведь Ты Творец,Спаситель мироздания.


Рецензии