Улыбнись

Так хватит, вам грустить,
Не загоняйся, больше.
Пора нам, пошалить,
Хотя бы, ну немножко.
Ну что же, улыбнись,
Ну хоть, немножко.
Ну хватит, дуться,
А то заплачу,
Как маленькая,
Маленькая крошка.


Рецензии