Белы розы - символ счастья

Цветы для женщин расцветают,
Букет приятно получать,
О белых розах все мечтают,
Ночами из-за них не спят.

Цветы судьбы белее снега,
С платьем сочетаются,
Пожелаем им успеха,
Свадьба начинается.

Будто пара лебедей,
Свадебный стол украшают,
Назовёт женой своей,
Крылом невесту укрывает.

В глазах искрится верность, счастье,
Лебединая любовь,
"Горько" - надо целоваться,
Жених всегда любить готов.

Белы розы - символ счастья,
Девушкам красавицам,
В конце букет должен бросаться,
Ждут - кому достанется.


Рецензии