***

Хочу подойти сзади, резко,
Не спросив, поцеловать прямо в губы.
Оттолкнёшь, но приблизишься снова
И захочешь, чтоб был с тобой грубым.
Но это может быть лишь во снах,
Ведь уровень храбрости сильно ниже.
Я часто думал о словах[твоих]:
"Не люблю и не ненавижу".
А на деле я будто пустой,
Словно пыльный прилавок витрин,
В своих снах славный герой,
Но.. так уж повелось, один.


Рецензии