Разговор

И вновь молчание, так поменяли тему,
И разговор, прервался тут же.
Ты так хотела, говорить,
И в чате, нет ни звука.
Так прекратился, разговор,
Не успев, начаться.
А мысли гонят, все меня,
На позитив, на счастье.
Дарить улыбку, на твоём лице,
Откинуть прочь, плохие мысли.
Тихонько за ушко, кусать,
И мило вас, мне щекотать.
Щекотка есть,
На ваших ножках,


Рецензии