Южная ночь

Где-то под южным небом
Светит другая луна.
Нежным прозрачным светом...
Как эта ночь мила...

Чувственна сладкая песня
В зелени пышных садов.
Как ты - Богиня - прелестна!
Ты ведь - мечта моих снов...

Ты снизошла, как Царица.
В мой неприветливый мир.
Жизнь моя стала искрится...
Играть мелодией лир...


Рецензии